الأرشيف

بعد خروجها بدون عباءة .. مناهل العتيبي تستعد لجلسة تصوير عالمية بالرياض

أكدت الفتاة مناهل العتيبي أنها تستعد لخوض جلسة تصوير لإحدى القنوات العالمية في مدينة الرياض.

وكتبت مناهل العتيبي عبر حسابها في تويتر تغريدة قائلة: من خلف الكواليس، ترقبوني قريبًا في جلسة تصوير لإحدى القنوات العالمية ومن وسط الرياض تحديدًا في شارع التحلية.

وتباينت ردود فعل المتابعين لها على تصرف مناهل العتيبي الأخير بعدما مشت في أحد الشوارع بمدينة الرياض وهى ترتدي ملابس رياضية دون أن تواجه أي مضايقات من المواطنين.

وكانت علّقت مناهل العتيبي على خروجها بملابس رياضية دون التعرض للمضايقات فقالت: أمس كان يوم حظي نمت وأنا جدًا سعيدة وصحيت وأنا أسعد ومن السعادة، رحت أشطب شوارع الرياض شارع وحارة حارة، ومن خلال تشطيبي وتعاملي مع الدوريات والمرور وردة فعلهم المحترمة معي، اكتشفت أن النظام فعلاً تعمم وكان ولي العهد صادق عندما قال بأنه يحق للمرأة أن ترتدي مثل الرجل.

وحرصت مناهل العتيبي على توجيه رسالة للسيدات السعوديات بالخروج بملابس أخرى دون التقيد بالعباءة، مع توجيه دعوة للمجتمع بتقبل ذلك الأمر.

زر الذهاب إلى الأعلى