رفعت فتاة مصرية دعوى خلع ضد زوجها في محكمة الأسرة بالقاهرة ، مصممةً فيها على الإنفصال لأن ملابس زوجها لا تتماشى مع ذوقها.
حيث قالت الزوجة في دعوى الخلع : من سنة تزوجت من “أحمد. م”، (33 سنة)، يملك شركة استيراد وتصدير مستلزمات الحاسب الألى، كان زواجنا تقليديًا، عن طريق إحدي الصديقات المقربات بيننا، وبعد أن تعرفت عليه لم يعجبني مظهره لكنه وعدني بالتغيير .
وتابعت : زوجي يرتدي ملابس لا تناسب ذوقي ، تمنيت أن يتمتع فتى أحلامي بالذوق الكلاسيكي ، لكن زوجي طبيعي جداً وغير جذاب .
واستطردت قائلة : يرافقني في حفلات كثيرة ووجوده ضروري لاكتمال صورتي أمام الحضور، لا يرتدي ما أريده، فنشبت بيننا مشاجرة واعتذرت عن حضور الحفل الخاص بتكريمي، ومن وقتها ولم تتوقف الخلافات بيني وبينه.
وصممت الزوجة على الإنفصال بعد أن قرر الزوج عدم مرافقتها الحفلات والزيارات الإجتماعية لكثرة المشاكل التي تختلقها بسبب مظهره ، ولا تزال الدعوى المثيرة للجدل أمام القضاء .

