الأرشيف

عادات مُقززة لدى الشعوب الأوروبية والغربية بعد قضاء الحاجة !

رغم أن معظم الدول الغربية والأوروبية دول متقدمة علميًا وثقافيًا واقتصاديًا، لكنهم في مسألة التنظيف المتعلقة بالمراحيض يُعتبروا من الدول المتأخرة.

والأمر قد يكون مقزز، لكن الكثيرون في الدول الأوروبية يُفضلون استخدام ورق المناديل عند التنظيف بعد قضاء الحاجة، بدلًا من استخدام المياه ولا يزال الأمر يُثير الدهشة.

ولكي تُزيل الأوشاخ بعد قضاء الحاجة عليك استخدام المياه لأنه شيء فعال، ولن تكتفي فقط باستخدام ورق المناديل، لكن الأمر مختلف عند الأوروبيين ولكي تتخيل الأمر، تخيل أنك تُزيل شيكولاتة موجودة على جسدك باستخدام ورق المناديل فقط.

ويُعد الفرنسيين أول ناس يستخدمون خراطيم المياه في المرحاض، ويُوجد هذا النوع من المراحيض في إيطاليا والأرجنتين، لكن على النقيض تمامًا المراحيض في الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا تعتمد على ورق المناديل بدلًا من المياه.

زر الذهاب إلى الأعلى