لقطة نادرة ترجعنا إلى قصة طرزان «زعيم القرود»الذي تعتبره القردة والغوريلات أبوهم، حيث وثقت صورة لحظة إتخاذ غوريلتين وضعية السيلفي برفقة الحرسين اللذين أنقذاهما حينما كانتا رضيعتين، ظناً منهما أن الحارسين هما أبويهما.

و التقطت الصورة في محمية للغوريلات بحديقة فيرونغا الوطنية، في جمهورية الكونغو الديمقراطية، و ذلك بعد أن نالت الغوريلتان الرعاية الحسنة من الحارسين بعد أن قتل صيادون غير شرعيين أبويهما، و كانت إحداهما تبلغ من العمر شهرين، و الأخرى أربعة أشهر، ليتم نقلهم، إلى مصحة سينكويكوي في محمية فيرونغا.

و قال إنوسنت مبورانوموي، نائب مدير الحديقة أن الجميع أندهش لرؤية الغوريلتين تتصرفان كالإنسان، ليقفا على ساقيهما، و ذلك لتقليد الحارسين اللذين أنقذاهما، لافتاً إلى أن حراسة الحيوانات ليست دائما عملا سهلا، بل إنه عمل شديد الخطورة.