وجه علماء الشيعة بمحافظة الأحساء، رسالة عنيفة لإيران بعد الهجوم الإرهابي الذي نفذته على منشآت النفط السعودية ، قائلين: ” هؤلاء بهذا الصنيع لم يراعوا حرمة شهر المحرم الحرام، ولم يراعوا حرمة العمال المدنيين الذين يكدحون من أجل لقمة العيش، ونحن بدورنا كعلماء نمثل الشيعة في الأحساء نستنكر ونشجب هذا العمل التخريبي ” .
وأضافوا: ” نقولها لعملاء إيران ولكل مَن يحاول ويسعى للتخريب والعبث بأمن الوطن بصوت المواطن السعودي الحر: نحن رجال الوطن والدرع الحصين ونجدّد ولاءنا وطاعتنا لولاة أمورنا من أجل حفظ أمن وأمان هذا الوطن المبارك ضدّ العابثين بأمنه، فنحن وكل الشرفاء في هذا الوطن من سنة وشيعة جند مجندة لحماية المملكة تحت راية وطاعة ملك العزم والحزم خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان “.
كما تقدموا بخالص الشكر للأجهزة الأمنية، لما تقدمه من رعاية للمساجد والحسينيات، وخاصةً طيلة أيام عاشوراء من أيادي الغدر الإرهابية، التي تشن هجومًا على أبناء المملكة.

