الأرشيف

رئيس الهلال الأسبق يحرج مذيعة عبر تويتر .. والسبب!

أحرج صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس الهلال الأسبق الإعلامية غادة عويس المذيعة في قناة ” الجزيرة” القطرية بعد أن حاولت الدخول في سجال معه.

وقال الأمير عبدالرحمن بن مساعد عبر حسابه في تويتر:بدأت معي سجالًا منذ مدة وضاق بك الحال وعدمت الحجة، فهربت مستخدمة ” البلوك” والآن تمنشينني مرة أخرى، بعد إزالة البلوك، بالمناسبة ليس عيبًا أن تتابعيني من حساب آخر، ياسيدة غادة ” عويص” وضعك، وهذا آخر رد مني عليك، وسأستخدم معك خاصية الكتم فالبلوك كثير عليكي.

وأضاف بن مساعد: بما أنني استخدمت خاصة الكتم مع مذيعة الجزيرة غادة عويس، أتمنى ممن يود من الأحبة المتابعين إذا وجد عنده وقت فراغ أن يُخبرها أن هناك مظاهرات في إيران لعلها تُخبر قناتها لتسلط الضوء عليها ولو بقدر 10% من تغطيتها للمظاهرات في دول ليست على وفاق مع الجزيرة.

زر الذهاب إلى الأعلى