حقيقة تعويض المتضررين من قراءة العداد وشكاوى المياه

حسم أمين جمعية حماية المستهلك، صالح اليوسف، الجدل بشأن حقيقة تعويض المتضررين من القراءات التقديرية لعدادات المياه، مؤكدا أن وزارة البيئة والمياه تواصلت مع الجمعية لإيضاح أنها أطلقت ” منظم المياه “، حيث أنه الجهة المخولة في الدولة لاستقبال الشكاوى المتعلقة بشركة المياه الوطنية.

وأوضح ” اليوسف ” خلال مداخلة هاتفية ببرنامج ” في أسبوع “:” قمنا بالتنسيق على توحيد الجهود بين الجمعية ومنظم المياه ليكون استقبال الشكاوى من خلال الرابط المخصص من وزارة البيئة والمياه “.

وتابع ” اليوسف “:” طلبنا من الشركة معالجة جميع الشكاوى المرصودة لدى الجمعية والبالغ عددها 9 آلاف شكوى وسيتم التنسيق معها “، مبينا:” نحتاج توضيح أكثر من شركة المياه عن معنى تقديري “.

واستطرد:” شركة المياه لديها بعض المعلومات المهنية والعلمية التي أتمنى من المسؤولين بتقديم شرح وافي وكافي بأعداد من تم قراءة عداداتهم التقديرية لتعويضهم وتسوية فواتيرهم “.