أعلن الفحص الدوري للسيارات، عن تعليق العمل بشكل جزئي وكلي، بمحطات الفحص في عدة مناطق مؤقتا، وذلك تماشياً مع الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة «كورونا».

وتضمن التعليق الكامل في محطات الفحص، المحطات التالية: « الرياض 1، والرياض 2، وجدة 1، وجدة 2»، بالإضافة لمحطات الدمام، والطائف، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، والهفوف، وتبوك.

بينما تم اختصار وقت العمل إلى الفترة من الساعة 7 صباحاً وحتى 4 عصراً من السبت إلى الخميس من كل أسبوع، في محطات فحص السيارات بكل من: القصيم، والخرج، وأبها، وجيزان، ونجران، وحائل، وينبع، وحفر الباطن.

وأصبح العمل من الساعة 7 صباحاً وحتى 4 عصراً من الأحد إلى الخميس، ومن 7 صباحاً وحتى 12 ظهراً يوم السبت، في محطات فحص السيارات بكل من: الرس، والجوف، وبيشة، والخرمة، والباحة، ومحايل عسير، وعرعر، والقريات، ووادي الدواسر.