
بالفيديو.. نجم النصر السابق يروي تفاصيل إصابته بفيروس كورونا هو وعائلته بالرياض!
كشف أحمد الفريدي لاعب مليلة الإسباني عن كواليس إصابته وتعافيه من فيروس كورونا الجديد عبر مقطع فيديو نشره على حسابه الرسمي في سناب شات.
وقال لاعب الهلال والاتحاد والنصر السابق أنه تعرض للإصابة بالفيروس في الرياض خلال شهر رمضان الماضي، وقد علم بإصابته بعد ظهور عدة أعراض عليه يوم 22 رمضان أبرزها ارتفاع درجة الحرارة وصداع في الرأس وآلام في الجسد.
وأضاف الفريدي صاحب ال32 عاماً أنه عزل نفسه فورًا في منزله وتواصل مع المسؤولين الذين نصحوه بتناول بعض الأدوية مثل فيتامين سي وخافض الحرارة، وأضاف أن تلك الأعراض بدأت في الزوال بعد 3-5 أيام.
وتبين أنه بعد إجراء الفحوصات اللازمة تعرضت العائلة جميعًا للإصابة بفيروس كورونا لكن بشكل طفيف، وقد تم نقلهم بعد 5 أيام إلى أحد فنادق الحجر الصحي لمدة 11 يوم تقريبًا حتى تم تعافوا تمامًا.
وأكد اللاعب على أن عدم الاختلاط وعزل أفراد العائلة سريعًا ساعد في تجنب أن تكون الإصابة بالفيروس قوية وساعد كثيرًا في سرعة وسهولة التعافي.
