تمكّن أحد ضباط الشرطة الصينيين من تخليص وإنقاذ سيدة من يد مجرم احتفظ بها رهينة، مهددًا عناصر الشرطة بذبحها وقتل نفسه حال الاقتراب منه، وذلك في مدينة لوهي بمقاطعة خنان الصينية.

أظهرت لقطات تليفزيونية متداولة لحظة تمكّن أحد ضباط الشرطة الصينيين من تخليص وإنقاذ سيدة من يد مجرم احتفظ بها رهينة، مهددًا عناصر الشرطة بذبحها وقتل نفسه حال الاقتراب منه، وذلك في مدينة لوهي بمقاطعة خنان الصينية، حيث تفاوض ضابط قوات الشرطة الخاصة “فانج بي” مع المجرم لإقناعه باستبداله مكان الرهينة، حيث كان المجرم ممسكًا بسكينٍ حادة كان قد وضعها على رقبة المرأة الرهينة.

وبالفعل اقتنع المجرم باستبدال الضابط بالرهينة، وذلك بعد اشتراطه تقييد الضابط من يديه وقدميه قبل الاقتراب منه، ولكن الضابط فاجأه بالهجوم عليه بمجرد الاقتراب منه، حيث تم تخليص الرهينة دون أي إصابات والقبض على المجرم بعد نزع سلاحه، فيما أصيب أحد عناصر الشرطة بجروح.