نفى الديوان الأميري الكويتي في بيان له اليوم الجمعة مزاعم حول وفاة أمير الكويت الشیخ صباح الأحمد الجابر الصباح مشيراً إلى أن وضعه الصحي مستقر حالياً.
وأوضح وزیر شؤون الدیوان الأمیري الشیخ علي جراح الصباح عبر بيان نشرته وكالة الأنباء الكويتية الرسمية رداً على ما تداولته منصات التواصل الإجتماعي من أخبار عارية عن الصحة أن الحالة الصحیة لأمير الكويت الشيخ صباح الأحمد مستقرة وأنه يتلقى العلاج.
ودعا الديوان الأميري الجميع إلى ضرورة تحري دقة الأخبار قبل نشرها واستيفاء المعلومات الخاصة بصحة سمو الأمير من مصادرها الرسمية.
وكان الصحفي الإسرائيلي المعروف بإعلامي الموساد إيدي كوهين قد نشر عبر موقع التواصل الإجتماعي تويتر عاجل وفاة أمير الكويت صباح الأحمد في أمريكا قبل قليل عن عمر يناهز 91 رحمه الله وغفر له وإنا لله وإنا إليه راجعون خالص العزاء لذوي الفقيد و شعب الكويت الشقيق.
جدير بالذكر أن أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر توجه إلى الولايات المتحدة الأمريكية بتاريخ 23 يوليو الماضي لتلقي العلاج اللازم وذلك بناء على نصيحة الطاقم الطبي الخاص به.

