
الأرشيف
إيداع ملياري ريال برامج مساندة ومعاشات في حسابات المستفيدين
قامت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بإيداع المعاشات الخاصة ببرامج المساندة والضمان الاجتماعي لشهر ربيع الآخر في حسابات المستفيدين، التي تحتوي على المساعدات النقدية والمعاشات الضمانية.
وقال إبراهيم المبارك وكيل وزارة العمل للضمان الاجتماعي أن إجمالي المبالغ التي تم إنفاقها تُقدر بـ ملياران و 45 مليونًا و 265 ألفًا و 744 ريالًا بالإضافة إلى إنفاق 193 مليونًا و ألفًا24و 020 ريالًا لأجل الطعام وإنفاق 102 مليونًا و 710 ألفًا و 433 ريالًا لدعم الكهرباء وإنفاق 344 مليون ريالًا و 284 ألفًا بدل غلاء معيشة.
وأكدت الوزارة أن كل ما يتم صرفه في الضمان الاجتماعي هو من أموال الزكاة، حيث تقوم وكالة الضمان الاجتماعي التابعة للوزارة بدراسة بيانات المستفيدين بشكل مستمر والعمل على تحليلها بواسطة التعاملات الإلكترونية والبحث الآلي.
