قدم الإعلامي السعودي إدريس الدريس، اعتذاره إلى علاء مبارك نجل الرئيس المصري الأسبق حسني مبارك، بسبب تغريدةٍ كتبها “الدريس” عبر حسابه في «تويتر» تضمنت «لفظًا» مسيئًا للرئيس السابق.

وأثارت تصريحات الإعلامي الدريس استياء علاء مبارك، حين وجه “الدريس” رسالةً إلى عمروأديب في برنامج «الأسبوع في ساعة» قائلًا: «لا تُعلِّمنا عن العربية ومجموعة MBC؛ فهي قنواتنا السعودية والعربية التي نعرفها قبل أن تأتيَها وتعمل بها قبل يومين وتُزايد بها علينا. أنت تُبدِّل مواقفك أكثر مما تُبدِّل ملابسك، مثلما انتشر مقطع طريف في كلامه عن مبارك لمَّا كان في السُّلْطَة ثم انقلب عليه لما أصبح سَلَطَة»؛ حيث اعتبر علاء لفظ «سَلَطَة» إساءة لوالده.

وغرد علاء مبارك -عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر- قائلًا: «جاء على لسان الإعلامي السعودي إدريس الدريس، لفظ عن الرئيس الأسبق مبارك، ما كان يجب أن يصدر من إخوة أشقاء نكنُّ لهم كل الاحترام والتقدير، تعوَّدنا منهم دائمًا على احترام وتوقير الكبير»؛ ما دفع الإعلامي السعودي إدريس الدريس إلى التوضيح والاعتذار عن «سوء الفهم».

وغرد “الدريس” مخاطبًا علاء مبارك: «ليتك -أخي الأستاذ علاء- تعلم حجم حبي وتقديري لوالدك الرئيس حسني مبارك؛ فهو كبير وله في نفسي مكانة رفيعة، لكنني قصدت بكلمة (سلطة) تداخل القضايا عليه».

وقدَّم الدريس اعتذاره إلى نجل مبارك عن سوء الفهم قائلًا: «اعذرني على أي إساءة فُهمت على غير مقصدها، ولك مني وللوالد الكريم محبتي واحترامي ولكل أشقائنا المصريين الذين لهم في نفسي مكانة خاصة».