أطلت الفنانة أصالة على مسرح أرض العجائب ” وندرلاند ” بالعاصمة السعودية الرياض مؤخراً ، بإطلالة ساحرة لفتت الأنظار حيث إرتدت فستانا أبيض اللون و إرتدت خاتما يحمل شعار المملكة العربية السعودية .

و رغم برودة الجو أقيم الحفل في الهواء الطلق و هذة المرة كان الحضور مختلف عن حفلتها السابقة التي كانت مخصصة للسيدات فقط ، حيث شهد مسرح أرض العجائب حضوراً كثيفاً من الجنسين و العائلات.

يُذكر أن الفنانة أصالة غادرت إلى السعودية فجر يوم الأثنين قبل الحفل بيوم واحد، لأداء البروفات و الإستعدادات اللازمة رفقة الفرقة الموسيقية بمقر أقامتها بالعاصمة.

و كانت أصالة قد اعتلت خشبة المسرح في تمام الساعة ال ١٠:٣٠ مساء و عندئذ تعالت أصوات الحضور مرحبين بها و هاتفين بإسمها .
قدمت اصالة مزيج من الأغاني الكلاسيكية ، الرومانسية و الخليجية، و تألقت الفنانة بأغنية ” عقوبة ” حيث تفاعل معها الجمهور و رسما سويا لوحة فنية مميزة تشكلت علي مسرح أرض العجائب.
وفي الختام تقدمت أصالة بالشكر للفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو وليد الفايد، و الجمهور العظيم على حسن إستقبالهم و تفاعلهم معها.

وعبر تغريدة على تويتر تقدمت أصالة بالشكر إلى هيئة الثقافة و الترفيه و شركة بنيا على إستضافتها لتعيش و أحبتها أجمل الأوقات .