الأرشيف

آل الشيخ: محتوى حسابات هيئة الترفيه «جابلي صداع»

كشف تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه عدم رضاه عن المحتوى الذي تقدمه الهيئة، وأشار أنه صبر كثيرًا على هذه الحسابات.

ونشر آل الشيخ تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” يقول فيها أن المحتوى الذي تقدمه حسابات هيئة الترفيه أصابه بالصداع.

وطلب آل الشيخ إيقاف الحسابين الخاصين بالهيئة بشكل عاجل ولفترة مؤقتة، على أن يتم التغريد مرة اخرى يوم الأحد المقبل، بحيث يكون المحتوى يوصل فكر هيئة الترفيه الحقيقي.

وجاء نص التغريدة كالتالي: “لقد صبرت كثيراً على حسابات هيئة الترفيه وعيشها في السوشل ميديا .. انا وانا رئيس هيئة الترفيه المحتوى اللي يحطونه جابلي صداع .. لذلك اطلب منهم بشكل عاجل ايقاف الحسابين مؤقتاً وإعادة التغريد اعتبارا من يوم الاحد بمحتوى يوصل فكر الترفيه الحقيقي ويعكس مدى ماوصلنا إليه …!”.

https://twitter.com/Turki_alalshikh/status/1169631251663396864
زر الذهاب إلى الأعلى