الأرشيف

شركة أمريكية تتجسس على موظفيها الذين يعملون في المنزل بهذه الطريقة !

ذكرت شركة ” اكسوس فاينانشيال انكوبورشين” الموجودة بولاية كاليفورنيا الأمريكية لموظفيها الذين يعملون في المنزل خلال الفترة الحالية بسبب انتشار فيروس كورونا، بأن الشركة تراقبهم من خلال عدد مرات نقره على لوحة المفاتيح الخاصة به.

وكتب غريغوري جارابرانتس الرئيس التنفيذي للشركة بأن الشركة تراقب عدد مرات النقر على لوحة المفاتيح الخاصة بالموظفين الذين يعملون من المنزل، مضيفًا بأن الشركة تُراقب كل المواقع التي يدخل عليها الموظفون، ومن يتأخر في عمله، ينال العقاب.

وأضاف جارابرانتس أن بعض الموظفين كانوا يتساهلون في العمل أثناء البقاء في المنزل، فكانوا لايؤدون الفروض اليومية في العمل، مضيفًا بأن كل من يتقاعس في أداء عمله سيُعاقب بشدة حيث قد يُفصل من عمله.

وأبدى كثير من الموظفين غضبهم بسبب إجبارهم على تحميل برامج معينة من أجل السماح لمديرهم في العمل بمراقبتهم في المنزل، مضيفين أن الأمر يعد انتهاكًا للخصوصية.

وقال مدراء العمل إن مراقبة الموظفين، خلال عملهم بالمنزل أمر جيد ويساعد على دوران عجلة العمل دون توقف.

زر الذهاب إلى الأعلى