قال الصحفي أبو طلال الحمراني، أن تم العثور على جثة إعلامية كويتية داخل شقتها بعد تغيبها لعدة أيام، لافتا إلى أن تقرير الطب الشرعي أكد أن سبب الوفاة هو تعاطي المخدرات.

وأشار الحمراني إلى أنه تم القبض على شاب بتهمة مشاركة الإعلامية في التعاطي ويتوقع أنه هو من يجلب لها المخدرات.

وأكدت التحقيقات أن الشاب الذي كان يشاركها التعاطي من أقاربها، والذي قام بتركها بعد أن توفيت في الشقة نتيجة زيادة الجرعة، مغلقا الباب عليها.

واستطرد: “في اليوم التالي اتصل على أقاربها، وادعى أنها كانت قد اتصلت عليه سابقا طلبا للمساعدة، وعندما عاود الاتصال عليها لم تجب على اتصالاته ويشعر بالقلق، وطلب أن يذهبوا لشقتها للاطمئنان عليها”.

وتابع: “إحدى صديقاتها هي من افتقدتها وذهبت إلى شقتها وبعد أن طرقت الباب عدة مرات اكتشفت أن باب شقتها مغلق لكنه غير مقفل، فقامت بفتحه والدخول، وعثرت على الإعلامية جثة هامدة”.