الأرشيف

شقيق أحد المختطفين يكشف تفاصيل خداع أسرته لخطف أخيه قبل 20 عامًا بالدمام

قال محمد الخنيزي شقيق الشاب موسى الخنيزي الذي خُطف قبل 20 عامًا من سيدة، تفاصيل جديدة حول عملية الاختطاف التي حدثت في مستشفى الولادة والأطفال بالدمام.

ووفقًا لـ صحيفة «اليوم» فإن محمد الخنيزي علّق قائلًا بإن الخاطفة خطفت شقيقه، بعدما أخبرت والدته بأنها ستأخذه لكي تغسل رأسه، وأضاف بأن الخاطفة فعلت هذا الأمر بعد توقيع والداته على أوراق تُفيد بأن الطفل أصبح من مسؤوليتها بعد ولادته.

وقال محمد الخنيزي بإن ممرضة أخرى جائت بعد رحيل الخاطفة بدقائق لتأخذ شقيقه المولود حينها، لكنها لم تجد الطفل ليتم رفع قضية على الشؤون الصحية وقتها، لكن القضية لم يصدر أي حكم فيها حتى اللحظة.

وأضاف شقيق الشاب المخطوف أن الخاطفة كانت تتردد على المستشفى قبل الحادثة بثلاثة أيام، مشيرًا في الوقت ذاته إلى وجود سيارة كانت تنتظرها بالخارج.

وتمكنت الجهات الأمنية بالمنطقة الشرقية من الإطاحة بـ سيدة خطفت طفلين من مستشفى الدمام قبل أكثر من ٢٠ عام.

إقرأ أيضًا .. الإطاحة بـ سيدة خطفت طفلين من مستشفى الدمام قبل٢٠عامًا

إقرأ أيضًا .. تفاصيل مثيرة حول خاطفة الرضيعين قبل 20 عامًا بالدمام

زر الذهاب إلى الأعلى