الأرشيف

افتتاح أول معهد نسائي للسياحة والضيافة بالمملكة

افتتح وزير العمل والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي أول معهد نسائي للسياحة والضيافة بالمملكة، وهو المعهد العالي النسائي للسياحة والضيافة لتدريب وتأهيل الفتيات للتوظيف في مجال السياحة والفندقة.

وتم توقيع عدد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم مع مجموعة من كبرى الشركات المحلية والعالمية العاملة في مجال السياحة والفنادق لتدريب وتوطين الوظائف النسائية لهذه الشركات بعد حصولها على المؤهلات التعليمية والعملية في مختبرات المعهد المجهزة حسب معايير التدريب الفندقي العالمية.

وأكد محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني أحمد الفهيد أن المؤسسة تعمل في خططها وبرامجها الاستراتيجية على رفع نوعية وكفاءة التعليم والتدريب وتشجيع الإبداع في المملكة بما يحقق تطلعات رؤية 2030 .

وأوضح الفهيد أن المعهد العالي النسائي للسياحة والضيافة يدرس به 400 طالبة ويعد الأول من نوعه المتخصص في هذا المجال في المملكة.

زر الذهاب إلى الأعلى