الأرشيف

فيديو.. قصة مؤثرة لقناص أصيب 4 مرات أثناء مواجهة الحوثيين بالحد الجنوبي

استعرض تقرير مصور قصة مؤثرة لـ قناص سعودي بالحد الجنوبي، والذي تعرض للإصابة 4 مرات أثناء مواجهات العدو وما يزال يملك الإصرار على مواصلة مهمته في الدفاع عن الوطن.

وكشف محمد أحمد فقيهي، وهو آمر فصيل قناصة بحرس الحدود في قطاع الحرث بمنطقة جازان، عن مشاركته في الحربين الأولى والثانية على الحوثيين.

وأشار فقيهي خلال حديثه لبرنامج “MBC في أسبوع”، إلى أنه تعرض لإصابات في الكتف والظهر خلال مواجهة مع المليشيات الحوثية بمنطقة جبلية في قطاع الحرّث، كما أُصيب ثانية بشظايا في الظهر والرأس خلال مواجهة بأحد المواقع الحدودية.

وأكد فقيهي أن الإصابة الثالثة إثر تعرضه لطلق ناري في اليد اليسرى جاءت من الجهة الأخرى خلال مواجهة مع العدو.

وروى فقيهي أيضًا بطولة زميله محمد البركات الذي استشهد أثناء مواجهة مع عناصر من المليشيات، وأكد على فخره واعتزازه بخدمة أرض الوطن.

زر الذهاب إلى الأعلى