
الأرشيف
سبب سرقة 45 مُكيّف من مدرسة ثانوية
ألقت الإدارة التعليمية في محافظة المهد بالمدينة المنورة اللوم على المقاول والذي كان مسؤولًا عن إحدى المدارس الثانوية بعد تعرضها لعملية سرقة أجهزة تكييفات يوم السبت الماضي.
واشارت الإدارة التعليمية إلى أن المقاول لم يُحافظ على المبنى والذي تعرض لعملية السرقة، حيث كان تأمين المبنى المدرسي في مدرسة عمر بن الخطاب الثانوية مسؤوليته حتى تسليمه كاملاً بنهاية شهر محرم المقبل.
وذكرت صحيفة عكاظ نقلًا عن عايض الوسمي مدير الإعلام التربوي في الإدارة التعليمية بـ المهد، أن المبنى كان تحت مسؤولية المقاول والإدارة التعليمية لا تتحمل أي مسؤولية.
جدير بالذكر أن عملية سرقة 45 مُكيّف تمت بواسطة مجهولون، كما أن قيمة الأجهزة المسروقة تُقدر بأكثر من 240 ألف ريال. وتم كشف عملية السرقة، عن طريق سقوط 29 جهاز تكييف في إحدى الطرق الصحراوية.
