
بالفيديو.. متطرفاً حاول إحراق كنيساً ببريطانيا فشاهد ماذا حدث !
وثقت كاميرات المراقبة لحظة محاولة إحراق “رجل عنصري” كنيسا يهوديا في مدينة إكستر، جنوب غربي بريطانيا.
أظهرت لقطات وثقتها إحدى كاميرات المراقبة، قيام أحد الرجال بمحاولة الاعتداء على كنيسا يهوديا في مدينة إكستر، جنوب غربي بريطانيا وذلك بإحراقه.
وفي التفاصيل أظهر الفيديو المتطرف وهو يرتدي ملابس شتوية في فصل الصيف فضلا عن نظارات وقبعة إلى إحدى نوافذ الكنيس، ويبدو أن الرجل، حاول عبر هذا اللباس إخفاء هويته وتضليل كاميرات المراقبة.
وراح الرجل يكسر نافذة الكنيس بمطرقة، ثم سكب كميات من الوقود داخله، ثم أشعل النار في ورقة بقداحته، ورماها إلى داخل الكنيس.
لكن ألسنة اللهب هبت بصورة قوية في المهاجم حيث اشتعلت النيران في وجهه وشعره.
وقالت الشرطة البريطانية إنها وافقت على نشر الصور بعد التشاور مع إدارة الكنيس، مؤخرا، رغم أن الاعتداء وقع في الصيف الماضي.
وأدين مورغان (52 عاما) بارتكاب عمل إرهابي، وأقر بجرم إحراق الكنيس، كما اعترف بجريمة حرق ومعتمد وجريمتين أخريين مرتبطتين بالإرهاب.
وأمرت محكمة بريطانية بحسبه في المستشفى، حيث يعالج، وذلك لأجل غير مسمى.
