
الأرشيف
الأرصاد تكشف حالة الطقس المتوقعة اليوم
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها اليومي عن حالة الطقس بمشيئة الله تعالى سماء غائمة جزئياً على المرتفعات الجنوبية الغربية مع تكون سحب رعدية ممطرة على مرتفعات عسير وجازان تمتد إلى منطقة الباحة.
كما تنشط رياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الجوف وتبوك والحدود الشمالية الشرقية والرياض تمتد إلى نجران ومكة المكرمة والمدينة المنورة ويصل التأثير إلى المناطق الجنوبية الغربية.
وأوضحت الهيئة أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 -40 كم/ساعة وارتفاع الموج من متر إلى مترين وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وأضافت أن حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة وارتفاع الموج من متر إلى مترين وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
