تمكنت شرطة منطقة تبوك من إلقاء القبض على وافد باكستاني الجنسية ظهر في مقطع فيديو يتباهى بآلاف الريالات داخل سيارة، محدثا ضجة كبيرة بين رواد مواقع التواصل.
من ناحيته صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة تبوك العقيد خالد الغبّان بأنه بعد رصد مقطع الفيديو المتداول عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ويظهر فيه وافد من الجنسية الباكستانية وبحوزته مبالغ نقدية كبيرة؛ فقد تمكنت الجهة المختصة – بفضل الله – من تحديد هويته والقبض عليه، مدعياً بأن تلك المبالغ تعود لأحد أقارب صاحب العمل، وعليه جرى استكمال الإجراءات النظامية بحقه وبحق صاحب العمل ، وإحالتهما إلى النيابة العامة .
وكان رواد مواقع التواصل قد تداولو المقطع على نطاق واسع، متسائلين عن مصدر تلك المبالغ الكبيرة، التي يتباهى الوافد الباكستاني بحيازتها، مطالبين الجهات المعنية بالتدخل، وإلقاء القبض على الوافد والتحقيق معه لمعرفة من أين له بتلك المبالغ الضخمة.

