الأرشيف

بأمر الملك.. فهد البليهشي أمينًا لأمانة المدينة بالمرتبة الممتازة

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أمرًا ملكيًّا بتعيين المهندس فهد بن محمد البليهشي أمينًا لأمانة منطقة المدينة المنورة بالمرتبة الممتازة.

وقدم البليهشي كل الشكر لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الثقة بتعييني أمينًا لمنطقة المدينة المنورة.‏

وقال: سأعمل مع زملائي في الأمانة وبمساندة الأهالي للارتقاء بمسيرة العمل البلدي لتحقيق مستهدفات التنمية بتوجيه أمير المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان، ونائبه الأمير سعود بن خالد الفيصل، ودعم الوزير ماجد الحقيل.

الجدير بالذكر أن البليهشي حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية والبكالوريوس في الهندسة المدنية من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، وشعل العديد من الوظائف، حيث شغل وظيفة مدير للمشروعات، ونائب لأمين الهيئة، كما كان يعمل في عدد من شركات القطاع الخاص في المنطقة الشرقية، وكذلك في عدد من الشركات في دولة اليابان.

المصدر: صحيفة سبق

زر الذهاب إلى الأعلى